kurangnya nafsu makan

Assalamu'alaikum. Dok, saya mau tnya saya sedang hamil dan usia kandungan 6minggu 1hr. Saya mengalami nyidam, muntah, mual, pusing, gampang capek dn nafsu makan menurun, tp perut rasanya kayak orang laper dok, tp tiap dimasukin makanan pasti akan muntah... Pertanyaan saya apa kondisi ini wajar dan tdk akan mengganggu perkembangan janin saya. Wassalam.

7 Các câu trả lời

Wajar aja bun, bawaan hamil + perubahan hormon.

5y trước

Alhamdulillah setidaknya bukan hanya saya saja yg merasakan kayak gt. Saya sempet khawatir bun... Tp kata bidan ini wajar trjadi di TM 1 kehamilan dan biasanya bisa berangsur sampai usia kehamilan 4bln