Gimana mudiknya bund?

Apakah bunda masih tetap waras? 🤣🤣

29 Các câu trả lời

saya ga betah udah setres pengen cepet2 pulang😭😭 disini puanasss banget, biasa ditempat dingin, pake AC sama kipas malah jd ga enak badan, anak2 juga rewel udah minta pulang😢😢

1y trước

aku tau perasaanmu bun🥺

Alhamdulillah masih. Mudik sekalian healing liburan walaupun lebaran pertama bareng keluarga suami tapi disini pada sayang sama aku dan anakku. Pada perhatian dan welcome banget

alhamdulillah akhirnya jdi jg lebaran di kampung ibu buat prtma kalinya bawa anak umur 3bln, mertua dirumah mah ga trima cucunya dibawa ke kmpung aku tuh, egois mau dikekepin sndri aja.

say mudik jogja cilacap eh stlh sampi di cilacap baru tau klo hamil 6week. mertua dan keluarga panik krna mudik pake motor berdua sama suami. hamil pertama pula hehe was2 bgt

Alhamdulillah lancar bund,Deket juga gak sampe 2 jam nyampe kondisi lagi hamil 24W dan gendong si kakak yg 14 bulan,brang bawaan bnyk jd penuh deh 1 sepeda😅😅

aku gak pulang kampung bun,tetep stay di perantauan karna kondisi ekonomi yang kurang mendukung 😁 jadi tetap waras leyeh2 dikasur sama suami dan anak 🤭

seneng dirumah sendiri krna anak di urus ibuku yg pola asuhnya juga sama ma aku, eh tiba di rumah mertua segala di komenin :)

pas mudik di lampung sendiri waras bgt bun banyak yg bantuin momong. Giliran di kampung suami, stress sama capenya bukan main 😫

1y trước

kenapa selalu bisa gt ya mam 🥺

huaaa gakuatttt panasnya. dlu kyknya gapake ac ya panas aja, ini pas lg hamil, panasssssssbgt bgt bgt😭😭

alhamdulillah lancar bund, masih dirumah orangtua wkwkw bahagia, gatau besok gimana di tempat suami🤭🤭