pejuang asi

Alhamdulillah, kalopun hasil nya ga banyak tapi seenggak nya asi ku udah keluar. Butuh satu jam buat dapat segini, tapi dd ngabisin nya cuma satu menit ? sekarang terpaksa nyusuin sebela pd, karna yg sebelahnya lagi lecet. Terpaksa di pompa :( buat bunda2 semua terima kasih atas saran dan dukungan nya ?. Akhirnya setelah ngikutin saran2 dari bunda, asi saya mulai keluar kalopun cuma sedikit. Pejuang asi, ayo semangat ?❤

pejuang asi
36 Các câu trả lời

Semangaaaat bun, banyak" minum air putih apalg klo lg pumping bun

5y trước

Makasih bun :)

Awalnya saya juga gitu bun, Alhamdulillah skrng sudah bertambah

5y trước

Alhamdulillah yah bun 😊

bun aalfok sama pumpingnya gemea bgt itu merk apa bun

insyaallah makin hari makin banyak. semangat bunda!!

5y trước

Insyaallah yah bun 😊

Yg penting rileks ya bu Jgn stress Ttp semangat

5y trước

Sama2 💜

salfok sm pumpingan nya,lucuk pink😍

Semangat terus ya ibuk! ❤️❤️❤️

5y trước

Makasih bun ))

Bun mau nanya itu pakai pompa merek apa

5y trước

Beli dmn bun ? Maaf ya Bun nanya2 melulu

Semangat bun. Akupun sama lgi pejuang asi

5y trước

Semangat terus bun ❤

Aku juga gitu pas awal2 bun..