4bulanan

alhamdulilah walaupun sederhana cmn ngadain pengajian ajh?mudah2n disehatkan dilancarkan sampe persalinan,dede+mmahnya sehat normal??buat bunda2 dmna ajh semoga diberikesehatan dan kelancaran? amiiin yallah

4bulanan
42 Các câu trả lời

Klo boleh tau ngeluarin dana brp bun buat 4bulanan ?

4y trước

Makasi infonya bun 🙏🏻

Kalo gak bikin acara 4 bulanan gapapa kan bun?

4y trước

gapp kok bun .itu gmna kita mau nya ajh ya klw ada rezkyi trs kita mau boleh2 ajh asal jngn pake siraman itu kan cmn adat ajh bun .mau 7bulana jga gpp boleh2 ajh

Habis brp Bun n brp bukus nasi?

4y trước

50 besek bun bikin nasi kuning ga pke daging cmn laukpauk biasa,+buah2n 4macam+kue+kopi,rokok bun .nenek aku yg masak nya hhee sama uwa aku bantu2 dikit yg aku bisa kerjain ajh

Aamiin.. 🙏🏻

Aamiin ya Allah

aamiin Bun...

Amiiiinnnnn

Aamiin ...

aamiin bun

Aamiin