4bulanan

alhamdulilah walaupun sederhana cmn ngadain pengajian ajh?mudah2n disehatkan dilancarkan sampe persalinan,dede+mmahnya sehat normal??buat bunda2 dmna ajh semoga diberikesehatan dan kelancaran? amiiin yallah

4bulanan
42 Các câu trả lời

Aku jga InsyaAllah tgl 9 juni tasyakuran 7blnan smga sehat lancar selamat sampai persalinan ! Bubda jga semoga sehat2 sma baby ya Aamiin Yarobalaalmin

4y trước

amiinnn yallah🙏

Kalo saya baru 4 bulanan ntar tgl 4 itupun di rumah mertua, sya lg merantau sma suami jdi cuma kirim uang buat belanja aja g ikut acaranya 😁😁

4y trước

Ia bun 😁😁

Aamiin yaa robbal’alamin Kmrn aku 7bulanan bund tp ga rame2 sih, cm keluarga inti sm undang 1 org yg pimpin doa, lg musim pandemi gini hehe

4y trước

Aamiin yaa robbal’alamin bund

Alhamdulillah aku juga baru laksanain Sabtu kemarin. 4 bulanan bikin rujak juga yg khas kata ibuku. Insya Allah sehat sehat ya Bun debaynya

4y trước

hhii iyh bun harusnya sih bikin rujak cmn aku ga bikin ngadain 4macam buah2n ajh sih bun

amiiinn... aku 4 bulan tp gk ngadain, soalnya lg ky gini bund, gk berani ngumpulin orang, walopun cma buat syukuran kecil...

Aamin ya rabbal alamin, di desa sya jga seperti itu bun Tapi buat bumil cuma 3 bulanan & 7 bulanan aja

Wah saya kmaren gbs 4 bulanan bun jd sedih🥺 padahal anak pertama saya adain 4 bulanan

Alhamdulillah. Semoga baby dan ibu lahir normal sehat tak kurang satu apapun

4y trước

Amiinn yallah🤗🤩

Aamiin ya allah semoga menjadi anak yg sholeh sholehah 🤗🤗

4y trước

Amiiinn yaallah🤗mksih bun😘

disana 4 bulanan ya bun? disini 7 bulanan baru buat acara😁

4y trước

gmna kita mau nya ajh sih bun bisa ngambil nya 4bulanan bisa jga 7bulanan ya klw ada rezkyi ngambil keduanya jga gpp hhee .klw 4bulanan kan itu pas ruhnya nyawa ditiupkan ke janin jadi lebih bagus jga dido'akn atw ngadain pengajian/do'a bersama .klw 7bulan menurut ku itu ngambilnya dari adat ajh sih kya ny hhee tpi itu tergantung kita mau nya ajh bun