hamil 31w 1d

Aku hamil udh 31w 1d tapi ko serasa sakit ya bun perut nya,, terus pinggang aku ngerasa linu dan susah buat ngatur nafas juga ,,ada yg tau ga itu kenapa? Dan barang kali ada yg prnah ngerasain ke gitu pas kehamilan segitu ??? bagi info dan pengalaman nya ya Bun ??

1 Trả lời

Usia kehmiln smkin mndekati hpl mmng gtu bubd, bdn rsny mau remuk smua, kaki ngilu ngilu, sush nafas, tdr seba slh. Tp mau di gmnain lg bund, nnti ud lahir jg ilang sndiri. Skrg ak lg hmil 37w dn rsny bdn mau remuk smua jg

5y trước

Iya bun kaki pegel gitu terus pingang linu rasa nya