MPASIPilihanBunda

Aku kasih makan ke anakku hanya pagi sore aja bun, untuk cemilannya aku buatin buah dicampur ASI. Harus sabar ya bun kalau bikin makan atau nyuapin anak kita, dan ga lupa sebelum makan biasakan berdoa lalu sajikan makanannya dg penuh cinta ? Dan kalau aku ga mesti habis makanan tsb, karna takutnya porsi yg aku buat kebanyakan buat anakku atau emg udah kenyang yg penting anakku mau makan. Kasian jg kalau dipaksa2 harus abis, ngerasain ke kita aja ya bun kalau kita kenyang kan gamau dipaksa2 abisin makanan hehe apalagi blm bisa bicara jd ga melulu harus abis atau dipaksa harus abis makanannya. Biar bundanya aja yg abisin kalau anak udah kenyang ? tp balik lg ke pemikiran masing2 ya bun, karna orangtua pasti tau yg terbaik buat anaknya.. #MPASIPilihanBunda

1 Trả lời

iya bun,,msti sabar .. apalagi ank sya makan tangan sama kaki.ny gerak terus .. kdang suka numpahin makanan.ny .. tpi alhamdulilLah makanan yg dibuat doyan semua,,lahap .. mudah mudahan seterus.ny apa yg disajikan dimakan lahap 😊

6y trước

anakku jg sama gamau diem, dibawa happy aja ya bun tapinya hehe