jaim sma suami

Ada ngk yg masih jaim sama suami, jual mahal sama suami.. Ngk suka centil sama suami.. Ngk pernah nyium suami.. Ngk pernah minta duluan Hb sama suami.. Tapi sebener nya butuh, jinak2 merpati gitu.. ??

66 Các câu trả lời

Dl aq genit sm suami Tp skrg pas hamil,aq kq males deket2 suami 😂😂

Hahaha.. Dulu si gitu, sekarang ga lagi. Kalo pengen ya bilang bun😂

Kita kalau murahannya sama suami aja malah dapat pahalan bund 🤭

awal nikah sampe setahun lah jaim, besoknya lagi ya biasa aja

Awal2 nikah gitu...skrg udh enggk...suami mlh seneng jg kok

Yah..malu2 tai ayam Ngapain bun udh nikah pake jaim2 🤣

Harus sama" agresif bun kalau soal sentuh menyentuh 😂

Klau sya cman jual mahal minta HB dluan🤣🤣🤣

Aq mh gk jaim ama suami malah terkesan murahan 🤣

Dari awal nikah gak pake jaim, kalo mau gas wkwk